Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Учебно-производственный участок для обучения лиц с ОВЗ «Кухонные рабочие» на базе столовой

На базе действующей столовой колледжа создан специализированный учебный участок для профессионального обучения людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) по профессии "Кухонный рабочий".

Программа обучения включает:

Ключевые преимущества участка:

Адаптированная среда

Специально оборудованные рабочие места с учётом особенностей учащихся

Производственная практика

Обучение в условиях реальной столовой под руководством опытных мастеров

Социальная адаптация

Формирование профессиональных компетенций и навыков командной работы

По окончании обучения выпускники получают свидетельство установленного образца и помощь в трудоустройстве.